男の料理
男の料理とは・・・
大胆に且つ繊細に、でも大胆に
がモットーです。
ここ数日の、あるもので作りました料理シリーズ
まずは、上司風お好み焼き。
食にこだわりがある、上司に材料をもらい、CHOPPER風にアレンジ
ただ、納豆を混ぜるだけ・・・


美味しかったです。
ダッチオーブンでジャガイモを焼きました。


キャンプにいけない分、雰囲気重視で・・・
冷凍庫の奥深くに、イカが眠ってたのトマトソースとタマネギをふんだんに使って
インチキItaly仕様に仕上げました。
なにげに、いけます。

大胆に且つ繊細に、でも大胆に
がモットーです。
ここ数日の、あるもので作りました料理シリーズ
まずは、上司風お好み焼き。
食にこだわりがある、上司に材料をもらい、CHOPPER風にアレンジ
ただ、納豆を混ぜるだけ・・・


美味しかったです。
ダッチオーブンでジャガイモを焼きました。


キャンプにいけない分、雰囲気重視で・・・
冷凍庫の奥深くに、イカが眠ってたのトマトソースとタマネギをふんだんに使って
インチキItaly仕様に仕上げました。
なにげに、いけます。

by chopper-soul
| 2009-02-10 22:20
| COOKING